Блог Зизифуса Унаби Актуальные материалы о лечении и исцелении Зизифусом

Исцеления Диабета

0 Комментарии
1275
09-17-15

Личная мотивация к исследованию

В двух предыдущих до меня поколениях моего рода множество близких родственников умерли с диабетом, реально страдая этим недугом. Начальное желание помочь им, используя народное лечение диабета, не получилось успешным. В 2012-ом сам получил диагноз — сахарный диабет. В ноябре 2015-го нормализовал сахар в крови, понизив его с 15.7 пунктов.

В поисках народного лечения диабета

В 1999 году посетил Владивосток и купив подержанный праворукий минивэн выехал на нём в центр России посещая всевозможные населённые пункты в поисках народных рецептов лечения диабета.

Успехов не добился.

Вылечил диабет себе

Кипятил рубленные секатором на 5 мм. ветки Унаби в течении 2-х часов в родниковой воде. Пил отвар Унаби 2 раза в день - утром и вечером по стакану в течение 6-ти недель без сбоев в приёме.

Вот эти ветки Унаби:

Ветки колючие, дикого сорта без колеровки. В результате получилась смесь рубленных веток унаби. Фото которого следующее:

После двух часов кипячения отвар становится почти чёрным:

Каждый из читающих этот материал может связаться со мной по телефону указанному на сайте, сделанном мной для популяризации такого метода лечения, ведь он почти не требует денежных средств и некоторым может быть доступен даже бесплатно, при наличии саженцев в свободном доступе, а ведь это дерево не редко встречается на дачах и приусадебных участках. Опытные садовники утверждают что дерево выдерживает до -45.

Вводят в заблуждение

Исследуя интернет пространство на разных языках и в частности даже СМИ родины этого дерева Китая, я пришел к выводу, что 90% существующей информации вводит пользователей в заблуждения касательно лечебных свойств Унаби.

Если верить только себе

С моей точки зрения по полученной объективной информации Унаби ярко помогает в лечении диабета и гипертонии, положительно сказывается на общем иммунитете человека, оберегая частично от инфекционных заболеваний.

Документально и исторически подтверждены факты деятельности монашеских групп в северном Китае за долго до нашей эры, культом которых было растение Унаби. Считалось, что эти монахи употребляли в пищу только части этого дерева, проводя празднования в сезон сбора плодов. В писаниях не однократно использовались материалы о чудесном здоровье таких монахов и долголетии.

Сам на момент написания этой статьи не болел 2 года, используя по возможности отвар Унаби, а летом практически ежедневно употреблял в пищу один два листика целебного дерева, высаженного мной на своём приусадебном участке. Думаю это достижение, потому что до 2015-го я болел пару раз в год всякими простудными заболеваниями и гриппом.

Официальные материалы учёных

Ветки, плоды, листья, кору и корни Унаби применяют в традиционной медицине Китая, Ирана, Индии, Кореи и Японии документально боле 4-х тысяч лет

Клинические и экспериментальные исследования доказали эффективность Унаби при сахарном диабете, атеросклерозе, интоксикации и аллергии. Научные исследования многообразного действия Унаби были проведены с целью внедрить это пищевое растение практикующим врачам Российской Федерации.

На мировой рынок Унаби в 90% поставляет Китай, при этом обладая значительно меньшей свободной территорией чем Россия. Кроме того в Китае распространены колерованные сорта Унаби, имеющие значительно низкий лечебный эффект в отличие от Кавказского дикорастущего сорта. Связано это с коммерциализацией Унаби в Китае. Известно, что в настоящее время Поднебесная разработала гено модифицированные сорта этого растения, диаметр плодов которых более 8 см.

Корейские учёные утверждают о высокой активности листьев Унаби осенью и даже после листопада.

Химсостав Унаби полностью убеждает в отсутствии вредных веществ в компонентах дерева. Доказана умеренная питательная ценность плодов.

Достоверно известно о перемещении по восточным и азиатским странам караванов с Унаби для излечения от множества болезней, связанных с лёгочными и сердечными недугами.

Отсутствие препаратов из унаби в медицине России обусловлено только отсутствием сырья для из приготовления.

Литература убеждает в элитности этого растения

0.0
Запись обновлена: 04-19-18
Похожие статьи : Рецепт Народного Лечения Диабета до Исцеления
унаби

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.